Ayah, sex itu apa?? | Cerita lucu

Diposting oleh Bobipedia pada 23:30, 15-Jan-12

Lagi gak ada inspirasi bikin artikel, daripada blog jd sepi mendingan berbagi cerita lucu aja... Walaupun gak lucu yang penting bikin ketawa haha hihi Silahkan simak gan. Suatu pagi seorang anak perempuan yang baru masuk sekolah dasar bertanya kepada ayahnya, Yah... ayah... sex itu apa sih, yah...?' Si ayah terperanjat mendengar pertanyaan si liana (anaknya). Terbayang dia tentang arus modern zaman sekarang yang membuat manusia... [Baca selengkapnya]

Cara daftar(registrasi) yahoo via operamini

Diposting oleh Bobipedia pada 22:22, 14-Jan-12

Selamat malam sobat, Semenjak co.idnya trik kampret dan ijah blog mwb jadi sepi. Maksudnya bukan sepi visitornya,tapi sepi yang ngupdate blog. Mungkin mayoritas gretonger mengganggap triknya mati alias coid, tapi buat saya tak ada yg benar2 mati. Buktinya dgn teknik IPC with IP finder dan CGI proxy, sampai saat ini triknya masih ngebut, hanya saja susah konek di awal. Intinya masih... [Baca selengkapnya]

trik gratis internet telkomsel update with frontquery

Diposting oleh Bobipedia pada 09:13, 10-Jan-12

ThumbnailDi postingan sebelumnya sudah saya share trik gratis internet terbaru with host. Dan untuk memenuhi janji saya kemarin, berikut ini saya share trik internet gratis telkomsel with frontquery. Dengan trik ini, download file besar hingga 100mb mulus tanpa kendala. Dengan catatan koneksi internet ditempat anda ga error. Semoga ini bisa jadi alternatif trik buat sobat gretonger. Proji yang bisa dipake 118.98.233.20 190.129.10.245 88.190.12.208 Apn :... [Baca selengkapnya]

NOKIA 1202 yang lebih canggih dari ANDROID,BLACBERRY,IPHONE,ataupun SYMBIAN

Diposting oleh Bobipedia pada 09:30, 09-Jan-12

ThumbnailSelamat pagi kawan, Kalo boleh tau apa hp sobat? Blacberry,iphone,symbian,android? Ternyata eh ternyata gadget gadget tersebut masih kalah canggih dengan hp jadul nokia 1202 Gak percaya? Perlu bukti ? Baiklah saya akan buktikan bahwa nokia 1202 lebih canggih dari android, blackberry, iphone,maupun symbian. Ini buktinya : 1. Daya tahan batre. DIm hal ini saya yakin nokia 1202 akan mengungguli semua smartphone diatas.(Punya saya dulu cuma buat... [Baca selengkapnya]